Ai tifosi rossoblu che si domandassero quanto ha giocato Goran Pandev in nazionale, sarebbe giusto rispondere quanto basta per dimostrare ancora una volta la propria classe e trascinare un intero paese. Anche oggi, dopo il successo contro Gibilterra, il giocatore rossoblu è uscito (69′) tra la standing ovation di tutto il “Nacionalna Arena Filip II Makedonski” di Skopje e lo ha fatto dopo aver trascinato la sua nazionale alla vittoria per 2-0 contro l’Armenia, aver segnato la rete del raddoppio e consegnato alla nazionale macedone la prima posizione ne Girone D della Nations League. Posizione che varrebbe, ad oggi, la promozione nella League C della competizione.

La gara era stata sbloccata su calcio di rigore nel primo tempo, al minuto 13′, da AlioskiPoi a chiuderla, nel momento in cui l’Armenia del capitano Mhktaryan aveva cercato di pareggiare la partita, ecco che sull’asse Trajkovski-Pandev è maturata l’azione del 2-0. Il calciatore del Palermo serve a centro area Pandev, che prende il tempo al suo difensore e batte di destro il portiere armeno Ayrapetian. Pandev lascerà già in serata il ritorno macedone per ritornare in Liguria e farsi presumibilmente trovare al “Signorini” già alla ripresa dei lavori, prevista per martedì 11 settembre a porte aperte. Ha giocato all’incirca 115′ con la maglia della sua nazionale e la fascia di capitano al braccio.