Il Genoa Primavera di Luca Chiappino incappa nella seconda sconfitta consecutiva a pochi giorni di distanza dal 3-1 in trasferta contro l’Inter. I Grifoncini cadono a Monteboro sul difficile campo dell’Empoli, che si conferma un avversario tignoso e temibile. Rossoblu vivaci e in vantaggio alla mezz’ora grazie a un gol di Cleonise, vengono raggiunti già nella prima frazione dalle reti di Pezzola e Baldanzi. Nella ripresa chiudono la pratica Sidibe (57′), Asslani (77′) e Degli Innocenti (84′). Un risultato pesante da ribaltare nelle prossime due partite in casa: mercoledì 3 febbraio arriva il Parma in Coppa Italia, una settimana dopo la Juventus in campionato. La classifica è corta e piena di insidie, basti pensare che dietro al Genoa ci sono due squadre come Torino e Atalanta, protagoniste nell’ultimo campionato Primavera portato a termine prima dei ritardi e delle sospensioni a causa del Coronavirus. Per il momento volano SPAL, Bologna e Sassuolo, ma il vento fa presto a cambiare direzione.