La 17esima giornata si apriva questo pomeriggio con Benevento-Atalanta, seguito da Genoa-Torino (ore 18) e Milan-Torino (ore 20.45).

LA DEA CALA IL POKER – Il primo tempo al Vigorito è totalmente di marca nerazzurra, con occasioni per Gosens, Zapata e show di Ilicic: il giocatore sloveno, infatti, prima sblocca il match con un’autentica prodezza personale, poi fa tremare il palo della porta difesa da Montipò. Nella ripresa Toloi si divora il bis, poi Sau ristabilisce la parità sfruttando un assist dell’esordiente Pastina, appena entrato in campo. Lo stesso Toloi, poi, trova il gol dell’1-2, che farà da preludio al tris firmato da Zapata. Ma non finisce qui, perché all’85esimo Muriel siglerà il quarto e ultimo gol di giornata, diventando con dieci gol il capocannoniere della corazzata di Gasperini (alla quarta vittoria contro il collega Inzaghi in quattro partite). La Dea irrompe in zona Champions League, con ancora una gara da recuperare. Il Benevento rimane a quota 21 punti, consolidandosi a metà classifica.