La Vecchia Signora torna a +6 su Napoli ed Inter, arginando la voglia di stupire di un Cagliari capace di pareggiare con Joao Pedro la rete di Paulo Dybala, prima di ricadere nel baratro dopo meno di 180″ grazie al traversone di Douglas Costa e alla deviazione del rossoblu Bradaric. Il centrocampista rischierà di causare anche un rigore in chiusura di primo tempo, quando un suo tocco sospetto non viene ritenuto da Mariani meritevole di un calcio di rigore. L’edizione online del quotidiano torinese Tuttosport, nel corso della partita, dedicherà un articolo a parte per commentare l’episodio in questione (immagine in copertina).

Nel secondo tempo entra Juan Cuadrado, il Cagliari resta sornione e sfiora un clamoroso pareggio con Sau e Pavoletti nei minuti finali, prima che proprio la freccia colombiana chiuda i conti a pochi passi dal recupero. Cristiano Ronaldo, autore dell’assist per la rete del 3-1, prova a far esplodere di gioia lo Stadium con un’acrobazia da fenomeno. La Juventus varca per la prima volta la soglia dei 31 punti dopo 11 giornate di campionato

Fiorentina 1-1 Roma, rigore dubbio concesso da Banti. Florenzi azzera (o quasi) le polemiche