Ripresa dei campionati per i giocatori rossoblù in prestito. Da segnalare le reti di Buksa in Bundesliga austriaca, quella di Portanova (con annesso assist) nella rimonta della Reggiana in casa del Venezia, quella di Fossati col Sestri Levante nel prezioso e pesante successo esterno dei corsari sul campi dell’Olbia e, infine, quella di Colucci (sempre col Sestri Levante, ma Primavera) contro il Lumezzane.

Alle tre reti di giocatori rossoblù in prestito si aggiungono la promozione in Primavera 1 di Pessolani, l’avvicinamento alla festa promozione del Mantova di Debenedetti e il ritorno in campo dopo l’infortunio di Hefti, anche se solo nei minuti finali. Dopo quattro mesi torna a giocare una gara ufficiale anche Czyborra.

BUKSA (WSG Tirol) – Va in gol nella prima gara del gruppo retrocessione della Bundesliga austriaca contro il Lustenau. Un gol importante per allontanare a +5 l’ultima posizione e consegnare la vittoria per 2-1 al WSG Tirol

FINI (Standard Liegi) – Gioca solamente 23′ nella sconfitta esterna per 5-1 dello Standard Liegi sul campo del Gent

MARCANDALLI (Reggiana) – Ormai non fa più notizia la sua titolarità nella trasferta in casa del Venezia, dove la Reggiana strappa un’importante vittoria in rimonta da 2-0 a 2-3. Schierato sul centrosinistra nella difesa a tre di mister Nesta

PORTANOVA (Reggiana) – Una partita pazza quella di Portanova. Subentra al 21′ del primo tempo al posto di Girma infortunato, segna la rete che accorcerà le distanze sul Venezia a fine primo tempo, serve l’assist del 3-2 della Reggiana. Poi esce al 70′ per infortunio dopo essere ricaduto male sulla gamba destra nel saltare posizionato in barriera. Esce comunque sulle sue gambe

PAJAC (Reggiana) – Solo panchina in Venezia-Reggiana

MELEGONI (Reggiana) – Gioca tutti e novanta i minuti della vittoria per 3-2 in casa del Venezia

CODA (Cremonese) – Seconda giornata di fila senza reti segnate: questa volta resta a secco nella sconfitta interna contro la Feralpisalò

MASINI (Ascoli) – In campo 75′ nella sconfitta dell’Ascoli sul campo dello Spezia

FAVILLI (Ternana) – Gioca solamente l’ultimo quarto d’ora di Sampdoria-Ternana

CZYBORRA (PEC Zwolle) – Entra all’87esimo della sfida tra PEC Zwolle e Ajax, coincisa con la sconfitta del PEC per 3-1. Non giocava dal primo novembre, quattro mesi fa

LATTUCHELLA (Treviso) – Entra al 76′ nella sconfitta del Treviso sul campo delle Dolomiti Bellunesi

PETRELLI (Fermana) – Solamente panchina in Fermana-Rimini

VALIETTI (Taranto) – Gioca 45′ nella ripresa nella sfida tra Casertana e Taranto

BOCI (Legnago Salus) – Non convocato per la sfida tra Legnagno Salus e Pro Patria terminata uno a uno. Si tratta della prima non convocazione da quando è passato, lo scorso gennaio, al Legnago Salus

GOZZI (Red Star) – Gioca 90′ nel pareggio esterno del Red Star sul campo del Cholet

CASSATA (Spezia) – Ha saltato per squalifica la sfida tra Spezia e Ascoli

JAGIELLO (Spezia) – Entra solamente al’86esimo della sfida tra Spezia e Ascoli

ARAMU (Bari) – Dopo dieci partite e dopo la rescissione contrattuale di Menez, torna convocato dal Bari. Entra nella ripresa e gioca 45′ nel pareggio esterno sul campo del Modena

PUSCAS – È titolare nell’incontro del “Braglia” contro il Modena, ma viene sostituito all’intervallo

CALVANI (Pontedera) – Non convocato per la sfida contro la Virtus Entella perché squalificato

GAGLIARDI (Pontedera) – Solamente in panchina nella sfida tra Virtus Entella e Pontedera

FOSSATI (Sestri Levante) – Una sua rete all’84esimo regala al Sestri Levante la vittoria sul campO dell’Olbia. Un gol che proietta il Sestri Levante più vicino alla zona playoff (-2) e più lontano dalla zona playout (+6).

CHIERICO (Gubbio) – Titolare nella sfida vinta dal Gubbio contro la Sassari Torres

YEBOAH (Standard Liegi) – Titolare, questa volta senza gol, nella sconfitta dello Standard Liegi in casa del Gent

HEFTI (Montpellier) – Rientra dal problema muscolare patito alcune settimane fa e gioca gli ultimi 2′ della sfida vinta dal Montpellier in casa del Le Havre

YALÇIN (Fatih Karagümrük) – Ancora ferma la Süperlig turca

MOSOLE (Forlì) – Entra solo all’88esimo di Forlì-Lentigione, sfida che ha visto la formazione forlivese sconfitta per 3-1

ACCORNERO (Pescara) – Gioca 69′ nella sconfitta del Pescara in casa del Cesena, che grazie a questo successo è la prima promossa in Serie B. È tra le note più positive della formazione abruzzese, che ora però deve difendere il piazzamento in zona playoff

DEBENEDETTI (Mantova) – In panchina nel pareggio del Mantova contro l’Atalanta Under 23, pareggio che ancora non basta alla formazione lombarda per essere matematicamente promossa in Serie B. Tutto rimandato alla prossima sfida col Renate

COLUCCI (Sestri Levante) – Segna ancora di testa e decide la partita contro il Lumezzane, una gara importante che vale l’aggancio alla zona playoff. Prosegue, in settimana, ad allenarsi con la prima squadra del Sestri Levante

DE LORENZO – Prosegue anche lui nel percorso di crescita e inserimento con la Primavera del Sestri Levante, che ora mette nel mirino i playoff

SATTANINO (Derthona) – In campo nella sconfitta del Derthona contro l’Asti

TONIATO (Derthona) – Tutta la gara da titolare nella sconfitta esterna del Derthona ad Asti

VULTAGGIO (Derthona) – In panchina nella sfida Asti-Derthona

LICCO (Ligorna) – Titolare nella vittoria per 3-0 del Ligorna contro il Chieri

LURANI (Ligorna) – Non risulta in panchina nella sfida vinta per 3-0 contro il Chieri

PESSOLANI (Cremonese Primavera) – Promosso con la Cremonese Primavera dopo la vittoria per 5-2 contro il Parma

CASAGRANDE (Pisa Primavera) – Entra al 71′ nella sconfitta del Pisa Primavera in casa dello Spezia