La Juventus torna a vincere e lo fa con estrema fatica, al Picco, contro uno Spezia pericolosissimo a larghi tratti. La squadra di Thiago Motta, sotto al 28′ per una rete di Kean, pareggia al 33′ con Gyasi e mette il becco avanti in apertura di secondo tempo grazie alla zampata del 18enne Antiste. La Juve risponde nell’ultima mezz’ora, prima con Chiesa e poi con de Ligt: finisce 2-3.

Rimonta anche all’Arechi di Salern, dove i padroni di casa recuperano due reti di svantaggio contro il nuovo Hellas Verona targato Tudor. Doppietta di Kalinic, reti amaranto firmate Gondo e Coulibaly. Da 0-2 a 2-2. La Salernitana di Castori rosicchia così il primo punto dal suo ritorno in Serie A.

Dopo un primo tempo di dominio ma con poche occasioni da gol, il Milan risolve il match contro il Venezia nella ripresa. Brahim Diaz sblocca la gara al 68’ su suggerimento di Theo Hernandez. L’esterno sinistro francese, dopo l’assist, chiude il match all’83’ con un sinistro in diagonale potentissimo. Il diavolo raggiunge l’Inter in vetta a quota 13.

I ragazzi di Andreazzoli tornano a vincere, sempre in trasferta, e salgono a 6 punti in classifica. L’Empoli si fa preferire fin dai primi minuti e trova il vantaggio prima della mezz’ora con il tiro di Di Francesco, deviato da Ceppitelli. La reazione del Cagliari arriva nella ripresa e porta al palo colpito da Keita Balde, ma gli ospiti segnano il raddoppio al 69’ grazie alla bellissima rete di Stulac.