Con la gara tra Ascoli e Virtus Entella di ieri sera, vinta dai bianconeri per 2-1 (clicca QUI per approfondire), si è aperta la 9ª giornata del campionato di Serie B. Oggi pomeriggio si proseguiva con le altre partite, fra cui Spezia-Juve Stabia. Entrambe vittoriose nello scorso turno, chi a Pescara e chi in casa contro il Pordenone, la squadra ligure allenata da Vincenzo Italiano cercava la seconda gioia consecutiva, la prima fra le mura amiche del Picco dopo il deludente e preoccupante inizio di stagione.

VINCERE PER CONVINCERE – Gli Aquilotti partono con la marcia più bassa, per poi alzare il ritmo con il passare dei minuti. Il gol del vantaggio arriva al 17′ con Bidaoui, che trafigge Russo grazie anche ad una deviazione di Mezavilla. Galvanizzati dalla rete i bianconeri di mister Italiano provano a raddoppiare, senza ricevere dalla Juve Stabia bastoni fra le ruote, riuscendo nell’intento con Capradossi all’inizio della ripresa. “Lo Spezia ha meritato di vincere – ammetterà Caserta a fine gara – Oggi sono arrabbiato, perché abbiamo avuto paura dell’avversario e non abbiamo fatto nulla per cercare di vincere. Non abbiamo fatto niente di quanto provato in settimana”. Il tecnico delle Vespe, in un secondo tempo deludente, perderà anche la vecchia conoscenza dell’Entella Germoni per doppia ammonizione. Italiano si lascia invece le ultime tre posizioni della classifica alle spalle, sale a quota 10 punti avvicinandosi al centro classifica, occupato anche dai corregionali chiavaresi.

Trasferta amara per la Virtus Entella: ad Ascoli decide Ardemagni