Le ultime due settimane, complice il mercato, hanno visto rivolgimenti e cambi di maglia anche da parte di alcuni giocatori in prestito dal Genoa, come Yeboah passato allo Standard Liegi dopo i primi sei mesi al Montpellier e subito andato in gol. Nelle ultime due settimane continua a segnare e servire assist Coda, che trascina la Cremonese al secondo posto. Jagiello al primo gol con lo Spezia, Melegoni sempre più titolare con la maglia della Reggiana. Aramu finisce fuori lista al Bari dove stenta a decollare Puscas. Primo gol per Colucci con la maglia del Sestri Levante Primavera.

BUKSA (WSG Tirol) – Ancora fermo, sino al prossimo weekend, il campionato austriaco. La squadra di Buksa gioca due amichevoli nelle ultime due settimane

FINI (Standard Liegi) – Ancora non impiegato nel primo fine settimana da giocatore del club belga. Rimarrà in prestito secco sino alla fine della stagione.

MARCANDALLI (Reggiana) – Titolare per tutti i 90′ nella vittoria esterna sul campo del Bari e nel pareggio per 1-1 con la Feralpisalò

PORTANOVA (Reggiana) – Non era a disposizione per la trasferta col Bari, entra all’ora di gioco nel pareggio con la Feralpisalò

PAJAC (Reggiana) – Assente in entrambe le gare della Reggina, colpito da uno stato influenzale

MELEGONI (Reggiana) – È sicuramente tra le note più positive delle ultime settimane perché nel 3-4-2-1 varato da Nesta, che ha portato la Reggiana più vicina alla zona playoff che alla zona playout, Melegoni sta trovando spazio dal primo minuto nei due trequartisti alle spalle dell’unica punta. Parte titolare sia col Bari sia con la Feralpisalò

CODA (Cremonese) – È l’uomo chiave della Cremonese, con 11 gol segnati, e aggancia il secondo posto in classifica. Soprattutto grazie a Coda la formazione grigiorossa vince le due gare con Brescia (assist per la rete del gol vittoria di Abrego) e Lecco (sua la rete su calcio di rigore)

MASINI (Ascoli) – Squalificato per la sfida esterna col Como, persa dall’Ascoli, e solo in panchina nella gara persa ieri contro il Südtirol. Due sconfitte pesanti per i piceni, quintultimi a -5 dalla zona salvezza

FAVILLI (Ternana) – Dopo settimane di infortuni, torna a giocare (sempre da subentrante) nelle due sconfitte della Ternana contro Venezia e Como

CZYBORRA (PEC Zwolle) – Torna in panchina, senza sommare minuti di gioco, nelle due vittorie del PEC Zwolle contro Vitesse e Sparta Rotterdam

LATTUCHELLA (Treviso) – Titolare sia contro i Cjarlins Muzane sia contro il Portogruaro, sostituito nella ripresa in entrambi i casi. Treviso che prende quattro punti e prosegue al secondo posto, a -12 dalla capolista Union Clodiense

PETRELLI (Fermana) – Subentra nella vittoria della Fermana sulla Recanatese, solo panchina nella successiva gara persa col Cesena

BOCI (Legnago Salus) – Titolare nella doppia sfida con Trento e Renate, stabilmente nella posizione di terzino sinistro nella quale si era messo in mostra anche in Primavera e all’esordio in B col Genoa

GOZZI (Red Star) – Non entra in campo nel pareggio esterno del Red Star in casa del Sochaux. Red Star sempre capolista a +7 sul terzo posto e con una partita da recuperare

CASSATA (Spezia) – Titolare dall’inizio sia contro il Pisa, sia contro il Catanzaro

JAGIELLO (Spezia) – All’esordio sul campo del Pisa entra solo nel secondo tempo, mentre segna la rete del pareggio in Spezia-Catanzaro, confermando un centrocampista con buone doti da incursore e senso della posizione in zona offensiva

ARAMU (Bari) – Non convocato né per la sfida con la Reggiana né per la trasferta di Palermo, la prima dopo fine mercato. Non avendo accettato le destinazioni Cosenza e Ternana, come ha dichiarato il DS barese Polito, Aramu è finito fuori lista. Questo scenario andrà avanti, salvo cambi di programma, sino al termine della stagione. Intanto a Bari è arrivato il secondo esonero della stagione, con Marino sollevato dall’incarico

PUSCAS – Titolare sia contro la Reggiana, sia contro il Palermo al centro dell’attacco. Sostituito in entrambe le gare nella ripresa

CALVANI (Pontedera) – Parte dalla panchina contro il Perugia, gioca titolare nella sfida con la Recanatese.

GAGLIARDI (Pontedera) – Solamente panchina nelle due sfide con Perugia e Recanatese

FOSSATI (Sestri Levante) – Esordisce contro il Pescara a gara in corso con la nuova maglia del corsari, mentre parte titolare da esterno destro d’attacco nella vittoria esterna sul campo della Torres, seconda in classifica

CHIERICO (Gubbio) – Titolare nel successo contro la Lucchese, subentra nel secondo successo delle ultime due settimane, quello in casa della Vis Pesaro. Gubbio in piena zona playoff

YEBOAH (Standard Liegi) – Lasciato il Montpellier, ottimo esordio per Kelvin Yeboah con la maglia dello Standard Liegi. L’attaccante di proprietà del Genoa, dopo una prima parte di stagione negativa con la maglia del Montpellier,  è stato girato in prestito con diritto di riscatto al club belga. Nella partita contro il Molenbeek è arrivato l’esordio e, appena un minuto dopo al suo ingresso in campo avvenuto all’84’, il calciatore classe 2000 ha trovato la rete che ha fissato il punteggio sul definitivo 2-2

HEFTI (Montpellier) – Titolare nello 0-0 col Lille, entra nella ripresa nella sconfitta esterna sul campo del Rennes

YALÇIN (Fatih Karagümrük) – È stabilmente titolare nelle file del Fatih Karagümrük e prende parte dall’inizio alla vittoria sul Rizesport e alla sconfitta con l’Hatayspor. I turchi rimangono invischiati al quartultimo posto in zona retrocessione

MOSOLE (Forlì) – Nelle ultime due gare del Forlì va in panchina Sangiuliano City e parte titolare, giocando 61′ minuti, nel pareggio col San Donnino. In gennaio tra le ipotesi vi era stata quella di farlo tornare alla base e valutare eventuali proposte in Serie C, ma alla fine rimarrà nella compagine forlivese sino a fine stagione

ACCORNERO (Pescara) – Non è ancora rientrato a causa di uno stiramento del collaterale. Assente nelle due sfide con Sestri Levante e nel derby col Pineto

DEBENEDETTI (Mantova) – Solamente panchina nella sfida con la Giana Erminio, subentra a 10′ dalla fine nella prima sconfitta (dopo nove partite di fila) per mano dell’Albinoleffe

COLUCCI (Sestri Levante) – Sempre titolare, questa volta riscoprendosi goleador nell’1-0 contro la Giana Erminio all’ultimo minuto di recupero. Risolve la gara con un gran colpo di testa che vale l’aggancio alla zona playoff. Da settimane, peraltro, si allena stabilmente con la Prima Squadra che sta battagliando per la permanenza in Serie C

DE LORENZO – Solo panchina nella vittoria del Sestri Levante sulla Giana Erminio

SATTANINO (Derthona) – Titolare nelle tre sconfitte con Gozzano (costretto a difendere ben tre rigori avversari), Chisola e Lavagnese

TONIATO (Derthona) – Titolare contro il Gozzano, espulso contro il Chisola al 40′ di gioco e quindi squalificato nella terza e ultima gara di queste due settimane con la Lavagnese

VULTAGGIO (Derthona) – Solamente panchina nelle tre sfide del Derthona sopra citate

LURANI (Ligorna) – Ancora assente col Borgosesia, ma rientra all’ora di gioco della storica vittoria esterna del Ligorna sul campo dell’Alcione Milano. Solamente panchina nella partita dell’ultimo fine settimana contro l’Asti

VALIETTI (Taranto) – Titolare nel Taranto che pareggia col Benevento e passa sul Monterosi Tuscia

PESSOLANI (Cremonese Primavera) – Nel Campionato Primavera 2, segna nella vittoria col Vicenza ed è titolare anche nella sconfitta interna con l’Udinese. Grigiorossi che rimangono a +12 sul secondo posto

CASAGRANDE (Pisa Primavera) – Subentra al 61′ nella vittoria per 3-0 sul Pescara ed è titolare nella sconfitta esterna sul campo della Salernitana

SPIGARIOL (Montebelluna) – Subentra al 66′ della ripresa nella sconfitta sul campo del Portogruaro, poi assente nella successiva gara col Campodarsego