Era Lecce-Napoli la partita che apriva la settimana giornata di campionato. I salentini sono incappati nella seconda sconfitta di fila, questa volta per mano dei Campioni d’Italia in carica che passano al Via del Mare con un netto 4-0 firmato Østigard, Osimhen, Gaetano e Politano. A seguire il Milan, che vince 2-0 sulla Lazio con reti di Pulisic e Okafor e si prende momentaneamente la testa della classifica.

Lautaro Martinez è il trascinatore dell’Inter nella trasferta dell’Arechi. Dopo un primo tempo complicato e con occasioni da entrambe le parti, Inzaghi manda in campo Lautaro e risolve il match. L’attaccante segna la rete dell’1-0 su assist di Thuram, raddoppia su suggerimento di Barella e segna la sua tripletta su rigore (fallo di lovato su Thuram). Nel finale altro gol: la gara termina sul 4-0.

All’ora di pranzo della domenica in campo Bologna ed Empoli. Orsolini era in ballottaggio per giocare titolare e la scelta di inserirlo dal primo minuto premia ampiamente Thiago Motta, che vince 3-0 con una tripletta dello stesso Orsolini. Empoli che resta fermo a quota 3 punti, Bologna che sale a quota 10.

Alle 15 della domenica il Genoa pareggia a Udine col punteggio di 2-2; alle 18 finisce 0-0 la sfida tra Atalanta e Juventus. È pareggio a reti bianche anche tra Torino e Verona nel primo posticipo del lunedì. Vince invece al Mapei Stadium il Monza, che supera 1-0 il Sassuolo con rete di Colombo. Chiude la giornata Fiorentina-Cagliari: mai in discussione il 3-0 finale della formazione viola grazie alle reti di Nico Gonzalez e Nzola, a cui aggiungere un’autorete di Dossena. Italiano in zona Champions, Ranieri ultimo in classifica.