Oltre alla Nazionale maggiore italiana con Retegui, questa sera scendevano in campo anche Dragusin e Puscas con la Romania nella sfida contro il Kosovo per le qualificazioni a EURO 2024.

I due rossoblu, che nelle prossime ore faranno ritorno alla base agli ordini di mister Gilardino, hanno preso parte entrambi alla partita da titolare ma di fatto giocando solo un quarto d’ora.

La partita è stata sospesa al 16’ perché i tifosi di casa hanno intonato il coro “Kosovo è Serbia” esponendo anche uno striscione e lanciando fumogeni in campo. Sarebbe poi ripresa, colma di nervosismo, e si è conclusa quasi a mezzanotte con la vittoria per 2-0 della Romania con reti di Stanciu e Mihaila. Novanta minuti per Dragusin, solo il primo tempo per Puscas.

Nella notte, invece, il Messico di Johan Vasquez giocherà un’amichevole contro l’Uzbekistan ad Atlanta, negli Stati Uniti. Poi anche per il Pipe sarà tempo di fare ritorno a Pegli.