Si è giocato questa sera lo spareggio salvezza tra Spezia ed Hellas Verona, disputato sul neutro di Reggio Emilia che ha messo di fronte le due squadre che hanno terminato il campionato appaiate a 31 punti in classifica. La squadra di Zaffaroni è passata in vantaggio dopo pochi minuti con il destro di Faraoni, salvo poi subire il pareggio con il tiro da fuori di Ampadu. Nella seconda metà del primo tempo entra in scena Ngonge, che sigla una doppietta fondamentale e manda le due squadre al riposo sul risultato di 3-1 per i gialloblu.

Al 68′ una possibile svolta del match: Faraoni respinge con una mano il pallonetto di Shomurodov che stava per varcare la linea di porta, venendo espulso e causando il rigore per i bianconeri. Dal dischetto si presenta Nzola, che si fa però ipnotizzare da Montipò. La squadra di Semplici spinge nel finale, senza riuscire però a battere il portiere veronese. Si salva quindi l’Hellas Verona, mentre retrocede lo Spezia.

Con la salvezza dell’Hellas scatterà il riscatto obbligatorio di Kallon, che questa stagione era in prestito dal Genoa.

Genoa Club Gaslini, giovedì 29 giugno festa ai Bagni Italia. Programma, ospiti e come prenotarsi