Grifoncini di mister Agostini tornano in campo dopo la sconfitta interna contro la Cremonese e fanno visita al Monza in un match che, giunti ormai a quattro giornate dal termine del campionato, diventa sempre più cruciale. I rossoblu, infatti, hanno tre lunghezze di vantaggio sul Parma che in questo turno di campionato ospita il Brescia.

MONZA PRIMAVERA (3-4-3): Mazza; Nobile, Brugarello, Pedrazzini; Bianay, Colombo, Lupinetti, Vacca; Goffi, Ferraris, Dos Reis. A disposizione: Motta, Vergani, Mancini, Anut, Bagnaschi, Perin, Arpino, Berretta, Marras, Martins, Orlando, Zini. Allenatore: Piccichè.

GENOA PRIMAVERA (4-2-3-1): Calvani S.; Orlandi, Bolcano, Calvani G., Boti; Palella, Arboscello; Fini, Ambrosini, Accornero; Debenedetti. A disposizione: Sattanino, Bogunovic, Cagia, Gagliardi, Lattuchella, Scaravilli, Mosole, Toniato, Papadopoulos, Bornosuzov, Pessolani, Rimondo. Allenatore: Agostini.

La squadra di Agostini inizia subito alla grande e appena al terzo minuto si porta in vantaggio grazie ad Accornero, che sblocca e indirizza la partita fin dai primi minuti di gioco. Al 43′, a pochi minuti dal duplice fischio del direttore di gara, arriva anche il raddoppio della formazione rossoblu, che porta la firma di Fini: l’attaccante classe 2006 festeggia alla grande la partecipazione al raduno di Coverciano tenutosi in settimana.

Nel secondo tempo il Grifone resiste e riesce a mantenere inviolata la porta di Calvani fino al triplice fischio. A tre giornate dal termine, i rossoblu mantengono invariato il vantaggio di tre punti in classifica sul Parma, che alla stessa ora ha battuto il Brescia con il risultato di 1-0. Le stesse Rondinelle che saranno ospitate da Ambrosini e compagni sabato al campo di Arenzano, in occasione della 28esima giornata. I ducali, invece, faranno visita all’Alessandria.

Cittadella 0-1 Genoa, Gudmundsson lancia il Grifone a +9 sul secondo posto