Iniziata già ieri col pareggio per 1-1 tra Pisa e Venezia, la 25° giornata di Serie B (in attesa di concludersi domani con la gara del Genoa impegnato a Modena) ha visto scendere in campo dodici squadre alle opre 14 di sabato pomeriggio.

La capolista Frosinone passa in svantaggio a Palermo con Verre, ma nella ripresa agguanta il pareggio con Boloca che la porta a quota 55 punti. Perde clamorosamente la Reggina in casa del Cittadella con una rimonta veneta dal 2-0 al 3-2. Doppio vantaggio calabrese nel primo tempo con Fabbian e Hernani, ma nella ripresa la squadra di Inzaghi gioca tutta la partita con l’uomo in meno per il doppio giallo allo stesso Fabbian. E la formazione padrona di casa ribalta la gara con le reti di Crociata, Carriero e l’autorete di Terranova.

Il Genoa conserva il secondo posto a 42 punti senza ancora aver giocato perché esce con un solo punto dalla sfida di Cosenza anche il Südtirol. Sbagliano un rigore i padroni di casa con Marras, nel finale espulso Lunetta per gli altoatesini che salgono comunque a quota 40. Neppure il Parma dà seguito ai 4 punti in due partite racimolati a partire dal 2-0 inflitto al Grifone e perde in casa con l’Ascoli di Breda, rimanendo così fuori dalla zona playoff. Pareggio per 1-1 tra Spal e Como, primo successo per Stellone da allenatore del Benevento. Successo che porta il Brescia, sconfitto da un gol di Tello, al penultimo posto.

Alle ore 16.15 si è completato il quadro delle gare del sabato. Il derby umbro tra Perugia e Ternana se lo aggiudicano i padroni di casa vincendo per 2-0 grazie alle reti di Luperini e Santoro. Il Cagliari va ad un passo dai tre punti, con un uomo in meno (espulso Lapadula, autore della rete del vantaggio), al “San Nicola” di Bari, ma la formazione padrona di casa la pareggia nel finale su rigore con Antenucci. Bari che sale al terzo posto con 40 punti in coabitazione col Südtirol, Cagliari che sale a quota 36.