La 33ª giornata si chiude al Mazza di Ferrara con uno 0-4 rifilato dall’Inter di Antonio Conte alla SPAL di Antonio Conte, che torna a -6 dalla Juventus scavalcando in un colpo solo Lazio ed Atalanta tornando al secondo posto in classifica. I padroni di casa restano in partita per almeno un tempo, protestano per un calcio di rigore non concesso per un intervento di Handanovic su Strefezza ma sono costretti ad incassare la 24ª sconfitta stagionale e restano ad 11 punti dal quartultimo posto con 5 partite ancora da giocare. Le due squadre si spartiscono un legno a testa nel primo tempo, prima che Candreva porti avanti l’Inter al minuto 37. Nella ripresa i nerazzurri legittimano il risultato con i gol di Biraghi (55′), Alexis Sanchez (60′) e Gagliardini (73′).