Dopo un mese tra vacanze natalizie e stop dei campionati, sono ripresi con continuità i vari tornei. Oggi andiamo a ripercorrere quanto accaduto nell’ultimo fine settimana tra i calciatori rossoblu in prestito in giro per l’Italia e l’Europa.

BUKSA (WSG Tirol) – Ancora fermo, sino al febbraio 2024, il campionato austriaco. La squadra di Buksa gioca solamente un’amichevole contro il Ried (pareggio per 1-1)

MARCANDALLI (Reggiana) – Titolare per tutti i 90′ nel pareggio per 2-2 contro il Como. Ci mette eccome lo zampino sul secondo gol della Reggiana anticipando un avversario nella sua metà campo e partendo palla al piede servendo l’assist per la rete del pareggio a Girma

PORTANOVA (Reggiana) – Gioca titolare per 66′ e poi lascia il campo a Melegoni

PAJAC (Reggiana) – Gioca tutta la ripresa della sfida tra Reggiana e il Como, ritrovando il campo dopo diverse settimane

MELEGONI (Reggiana) – Rileva al 66′ un altro ex rossoblu, Portanova, e contribuisce al pareggio finale della formazione emiliana

CODA (Cremonese) – Decide la sfida esterna in casa dello Spezia con una rete nella ripresa e per la quarta stagione di fila va in doppia cifra nel campionato di Serie B segnando la decima rete, la numero 62 complessivamente nelle ultime quattro stagioni

MASINI (Ascoli) – Gioca tutta la partita che vede l’Ascoli rimontare il doppio svantaggio incassato dal Bari

FAVILLI (Ternana) – Dopo settimana di assenza per infortunio, torna in campo nell’ultima mezz’ora della gara col Cittadella

CZYBORRA (PEC Zwolle) – Nuovamente non impiegato nel pareggio esterno del PEC Zwolle sul campo dell’AZ Alkmaar

LATTUCHELLA (Treviso) – Torna titolare contro l’Este, gioca tutti i 90′, va pure vicino al gol e festeggia il ritorno alla vittoria del Treviso col punteggio di 2-1

PETRELLI (Fermana) – Gioca solamente nella parte finale della sconfitta della Fermana per mano del Gubbio

BOCI (Legnago Salus) – Titolare per tutti i novanta minuti del derby tra Virtus Verona e Legnago Salus, terminato sul punteggio di parità (1-1)

GOZZI (Red Star) – Non aveva giocato nella prima gara del 2024 del Red Star, che vince contro l’Orleans, e la motivazione era molto semplice: era squalificato perché espulso nell’ultima sfida del 2023 col Versailles. Ora il campionato di Serie C francese riprenderà il 5 febbraio in casa del Sochaux

CASSATA (Spezia) – Parte titolare contro la Cremonese, viene sostituito al 61′ di gioco per fare spazio ad un altro ex rossoblu, Jagiello

JAGIELLO (Spezia) – Come scritto, subentra a Cassata nel corso della ripresa e fa il suo esordio con a maglia aquilotta

ARAMU (Bari) – Non convocato, come segnala il sito ufficiale pugliese, per una “contusione al piede” per la sfida contro l’Ascoli

CALVANI (Pontedera) – Titolare nel terzetto difensivo che prende parte alla gara di Cesena, persa col punteggio di 4-0 dal Pontedera

GAGLIARDI (Pontedera) – Nella medesima partita solamente panchina per l’ex terzino rossoblu

FOSSATI (Pontedera) – Parte titolare, invece, Fossati nella gara dell’Orogel Stadium. Sostituito nell’intervallo

YEBOAH (Montpellier) – Niente campionato per il Montpellier, che tornerà in campo mercoledì in Coppa di Francia per sfidare ai sedicesimi di finale il Feignies-Aulnoye

HEFTI (Montpellier) – Niente campionato per il Montpellier, che tornerà in campo mercoledì in Coppa di Francia per sfidare ai sedicesimi di finale il Feignies-Aulnoye

YALÇIN (Fatih Karagümrük) – Gioca sia in Coppa di Turchia, dove il Fatih Karagumruk vince sul Kirklarelispor per 2-0, sia in campionato contro il Basaksehir, partita in cui esce soltanto al 90′ di gioco

MOSOLE (Forlì) – Convocato, ma non va neppure in panchina nella sfida tra Certaldo e Forlì, vinta dai forlivesi per 3-1

ACCORNERO (Pescara) – Costretto a saltare la gara esterna contro l’Arezzo vinta dal Pescara per 2-1, Accornero sembra pronto a tornare. L’annuncio lo dà lo stesso Zeman prima della sfida contro i toscani

DEBENEDETTI (Mantova) – Entra all’82esimo della gara esterna del Mantova sul campo della Pro Sesto, vinta dalla capolista per 2-0. Mantova sempre più primo nel Girone A di Serie C

COLUCCI (Sestri Levante) – È  ripreso il Campionato Primavera 4 e Colucci, che continua stabilmente ad allenarsi con la Prima Squadra del Sestri Levante, ha preso parte al 2-2 maturato contro il Novara

DE LORENZO – Subentra nel 2-2 del Sestri Levante contro il Novara

SATTANINO (Derthona) – Titolare nella vittoria del Derthona sul Pinerolo

TONIATO (Derthona) – Parte a sua volta titolare nella vittoria del Derthona sul Pinerolo per 1-0 e viene sostituito al 76′ di gioco

VULTAGGIO (Derthona) – Entra nel finale della gara col Pinerolo

LURANI (Ligorna) – Ancora assente, anche nella sfida tra Ligorna e Lavagnese

CHIERICO (Gubbio) – Titolare per tutti i 90′ nel successo per 2-0 del Gubbio sulla Fermana

DE LUCA (Audace Cerignola) – Non va neppure in panchina in Brindisi-Audace Cerignola (1-1)

VALIETTI (Taranto) – Esordisce subito da titolare nel Taranto e lo fa nella sconfitta esterna sul campo del Messina. Sostituto al 64′ di gioco

PESSOLANI (Cremonese Primavera) – Nel Campionato Primavera 2, titolare nel pareggio della capolista Cremonese contro il Parma. Permane il +12 grigiorosso sulla seconda in classifica

CASAGRANDE (Pisa Primavera) – Torna in campo a fine secondo tempo nel pareggio per 0-0 tra Napoli e Pisa, nel Girone B del Campionato Primavera 2. Dopo quattro minuti segnerebbe la rete del successo pisano, ma per l’arbitro lo fa commettendo fallo

SPIGARIOL (Montebelluna) – Titolare (poi sostituito nella ripresa) nello 0-0 del Montebelluna Prodeco contro il Bolzano