Aperta dagli anticipi Juventus-Lazio (2-0) e Napoli-Milan (3-2), con le vittorie rispettivamente di bianconeri e partenopei, la seconda giornata di Serie A cominciava col mettere di fronte alle ore 18 Spal e Parma. La formazione ferrarese, costretta a giocare in campo neutro per lavori di adeguamento del “Mazza” di Ferrara, ha vinto con una rete nel secondo tempo di Antenucci.

Alle 20,30 giocava non solamente il Genoa, vittorioso per 2-0 contro l’Empoli (reti di Piatek e Kouamè),  ma anche altre cinque gare. La doppietta di Pavoletti regala la vittoria al Cagliari sul Sassuolo (espulso in vista del Genoa il neo arrivato Marlon tra le file neroverdi, ndr) mentre l’Inter illude passando in vantaggio per due a zero e facendosi recuperare dal Torino. Successo casalingo anche per l’Udinese sulla Sampdoria. Vittoria senza mezzi termini della Fiorentina ai danni del Chievo. Pareggio a reti biancane per Frosinone e Bologna. Questi i risultati finali maturati nel corso dei novanta minuti (All’appello manca ancora la partita fra Atalanta e Roma, in programma lunedì sera, ndr).

• CAGLIARI 2-1 SASSUOLO (10′ 73′ Pavoletti, 53′ Berardi)
  • UDINESE 1-0 SAMPDORIA (9′ De Paul)
  • FIORENTINA 6-1 CHIEVO (8′ Milenkovic, 42′ Gerson, 49′ 90′ Benassi, 71′ Chiesa, 76′ Tomovic, Simeone 90′)
  • FROSINONE 0-0 BOLOGNA
  • INTER 2-1 TORINO (7′ Perisic, 32′ De Vrij, 56′ Belotti, 68′ Meite)