Dopo il pareggio a reti bianche tra Genoa e Cagliari nell’anticipo del venerdì, l’ottava giornata di Serie B è proseguita in questa sabato e si è conclusa oggi con Como-Perugia (1-0) e Südtirol-Benevento (1-1).

Alle ore 14 in campo due delle tre formazioni ferme a quota 15 punti assieme al Genoa, ossia Bari e Brescia. La formazione pugliese resta imbattuta e vince in trasferta in casa del Venezia, che dopo aver pareggiato con Ceccaroni la rete del vantaggio siglato da Antenucci, capitola su calcio di rigore realizzato da Cheddira.

Pareggia invece il Brescia in casa contro il Cittadella. Al vantaggio sigla da Ayè risponde la bellissima rete di Antonucci nella ripresa. Pareggiano, ma per 0-0, anche Pisa e Parma all’Anconetani.

Vittoria rotonda quella casalinga della Ternana ai danni del Palermo, che capitola 3-0 e incassa tre gol nella ripresa: prima la rovesciata di Partipilo, poi Palumbo e Moro a chiudere i conti. Successo esterno, il secondo di fila, anche per il Modena che supera in rimonta l’Ascoli a cui non basta Dionisi. Nella ripresa, infatti, la ribaltano sul 2-1 Falcinelli e Diaw.

Alle ore 16,15 il derby calabrese RegginaCosenza e la gara tra Frosinone e Spal. In casa reggina sono i padroni di casa a dominare aprendo la sfida con Rivas e chiudendola nella ripresa con Menez e Pierozzi.  Anche un’espulsione tra le file del Cosenza, quella di Martino, entrato nella ripresa e subito allontanato dal campo. Salterà la sfida col Genoa. A decidere la sfida di Frosinone sono invece le reti di Caso e Mazzitelli per il 2-0 che i ciociari rifilano alla Spal, salendo così a 15 punti assieme al Grifone.