Apertasi con la partita del Via del mare tra Lecce e SPAL, la 24esima giornata di Serie A proseguiva e si chiudeva stasera con il Monday Night di San Siro, che ha visto contrapposte il Milan di Stefano Pioli e il Torino allenato da Longo, reduce dalla sconfitta interna contro la Sampdoria.

BASTA REBIC – Il primo tempo si apre con un super Diavolo, che mette in serio pericolo il Torino di Moreno Longo salvato subito da Sirigu. Lo stesso estremo difensore non potrà però far niente su Rebic, che sbloccherà il match al 25esimo minuto sfruttando un cross di Castillejo: quinto gol in campionato per l’ex Eintracht che diventa il capocannoniere della squadra di Pioli raggiungendo Theo Hernandez. Nella ripresa il Milan andrà più volte vicino al raddoppio, ma il risultato rimarrà invariato. Torino non pervenuto: pochissime le occasioni create dai granata, salvata più volte da un super Sirigu. I rossoneri raggiungono Parma ed Hellas Verona a quota 35 punti, il Toro resta a ridosso della zona calda.

LA CLASSIFICA AL TERMINE DELLA 24° GIORNATA DI SERIE A

Viareggio Women’s Cup: Genoa Femminile tanto cuore, ma in finale ci va la Roma (2-0)