Non sorride a Milan e Inter la prima giornata dei gironi di Champions League. I rossoneri, che dopo sette anni tornavano a giocare la Champions League, capitolano ad Anfield dopo aver recuperato e ribaltato il vantaggio di Alexander Arnold grazie alle reti di Rebic e Brahim Diaz. Nella ripresa, però, i Reds la ribalteranno a loro volta con le reti di Salah e Henderson. Sconfitta anche per l’Inter, che si rende pericolosa in più di una occasione, soprattutto con Lautaro Martinez, ma viene punita da Rodrygo al 90esimo.

Tra i risultati da segnalare, vi è sicuramente l’1-1 sul quale il Brugge ha costretto il PSG di Leo Messi. In Belgio apre le marcature la formazione parigina con Herrera, raggiunta da Vanaken. Vince largamente, ma non convince a pieno per qualche amnesia difensiva di troppo, il Manchester City, che si impone 6-3 sul RedBull Lipsia. Pareggio a reti bianche tra Atletico Madrid e Porto. Larga vittoria esterna dell’Ajax sul campo dello Sporting Lisbona (5-1 con poker di reti di un esordiente in Champions, Haller). Domani sarà il turno di Napoli e Lazio impegnate nel primo turno di Europa League.

Champions, Europa e Conference League: 7 italiane a spasso per le coppe