Sinisa Mihajlovic è intervenuto in conferenza stampa al termine del pareggio interno contro il Genoa di Cesare Prandelli. Il nuovo allenatore del Bologna aveva definito la sfida come “mentalmente più difficile rispetto a quella di Milano”. Di seguito, in sintesi, riportiamo le dichiarazioni dell’ex allenatore del Torino riprese dai colleghi di TuttoBolognaweb:

“Sapevo che questa partita sarebbe stata mentalmente più difficile di quella di Milano. La cosa che non mi è piaciuta è che ci siamo abbassati troppo per 10-15 minuti dopo essere andati in vantaggio, abbiamo avuto paura di vincere. Questo lo capisco dopo ciò che hanno passato i giocatori negli ultimi sei-sette mesi. Bisogna capire che se un pugile mette in difficoltà l’altro, non bisogna attendere che quest’ultimo si riprenda, ma bisogna dargli il k.o. Dopo abbiamo avuto 5-6 occasioni di gol e credo che i ragazzi abbiano dimostrato di voler vincere. Dispiace non esserci riusciti. All’intervallo ho fatto capire ai ragazzi che avevamo smesso di giocare dopo il primo gol e che giocando con paura non si porta a casa il risultato.”

Prandelli: “Equilibrio da migliorare quando si difende” – AUDIO