La Juventus aveva conosciuto solamente il sapore della vittoria, sia nelle coppe che in Serie A, in un inizio di stagione capace di infrangere e rispolverare record risalenti agli anni ’20. Nel secondo anticipo della nona giornata è arrivato il primo pareggio per gli uomini di Massimiliano Allegri, fermati dal Genoa allo Stadium nonostante il vantaggio firmato da Cristiano Ronaldo in un primo tempo a forti tinte bianconere.

Queste in sintesi le parole del tecnico in conferenza stampa: “Siamo usciti dalla partita dopo un buon inizio di ripresa. Loro sono stati bravi a stare dentro al match e hanno sfruttato una nostra disattenzione per il pareggio. Ci voleva più testa: anche dopo il vantaggio abbiamo cercato con troppa frenesia le verticalizzazioni, quando occorreva restare concentrati e fare più gol. Infatti, al momento del pareggio, noi eravamo usciti dal campo da tempo: dopo, abbiamo avuto una buona reazione, e siamo stati bravi in difesa a non subire contropiedi pericolosi, ma in generale siamo rimasti troppo confusionari. Questo è un pareggio che ci fa bene, ci rimette con i piedi per terra e ci ricorda che per vincere bisogna fare fatica. Peccato, perché in questo mese si spacca il campionato e si allunga la classifica: per questo era importante vincere, perché da queste partite passano le stagioni. ma è il calcio: capita”.

PER LEGGERE LA CONFERENZA STAMPA INTEGRALE CLICCA QUI

Udinese 0-3 Napoli, quarto KO di fila per i friulani. Ancelotti rosicchia due punti alla Juventus