Prosegue l’appuntamento con le gare e le prestazioni dei rossoblu in prestito dal Genoa. Il nome che più di tutti si prende la scena in questo quadro settimanale è quello di Guven Yalçin che sale a quattro gol stagionali e questa volta va in gol in rovesciata. Gol annullato per Coda in Cremonese-Venezia: sarebbe stato il decimo stagionale.

BUKSA (WSG Tirol) – Entra solamente al minuto 89′ del successo del WSG Tirol sul BW Linz. Resta particolarmente complicato il percorso della squadra austriaca, penultima in Bundesliga austriaca

MARCANDALLI (Reggiana) – Parte titolare, ma esce al 62′ nel pareggio per 1-1 tra Reggiana e Brescia

PORTANOVA (Reggiana) – Titolare per 90′ in Reggiana-Brescia dell’ultimo turno di Serie B

PAJAC (Reggiana) – Non era tra i convocati della sfida tra Reggiana e Modena

MELEGONI (Reggiana) – In crescita nelle gerarchie di mister Nesta, l’ex Genoa parte dal primo minuto e viene sostituito all’intervallo con Girma, autore del gol del momentaneo 1-0 della Reggiana (e poi espulso)

CODA (Cremonese) – Parte titolare nella sfida tra Cremonese e Venezia vinta dai grigiorossi per uno a zero. Avrebbe segnato la rete del vantaggio, ma il VAR annulla per un fallo ad inizio azione: sarebbe stato il decimo centro stagionale

MASINI (Ascoli) – Dopo il primo gol in B contro il Venezia, comincia dal primo minuto anche nella sconfitta interna dell’Ascoli contro lo Spezia, vero e proprio scontro salvezza. La formazione di Castori perde 2-1, Masini esce all’87esimo di gioco

CZYBORRA (PEC Zwolle) – Ancora assente tra i convocati anche nella sconfitta interna contro il NEC Nijmegen. In Olanda si ventila già di un possibile ritorno al Genoa a gennaio considerato che l’esterno tedesco ha giocato solamente quattro partite per un totale di soli 184′ di gioco

LATTUCHELLA (Treviso) – Titolare per 75′ nella vittoria del Treviso sul campo del Chions, terza vittoria di fila del club veneto. Il Treviso prosegue al secondo posto nel Girone C di Serie D

PETRELLI (Pro Sesto) – Solamente panchina nella sconfitta della Pro Sesto col Lumezzane

BOCI (Lecco) – Convocato, ma solamente in panchina nella sconfitta esterna del Lecco in casa della Sampdoria

GOZZI (Red Star) – Non si è giocato nel campionato di Serie C francese: si tornerà in campo il 18 dicembre prossimo. Il Red Star capolista farà visita al Versailles

CASSATA (Spezia) – Tornato dalla squalifica nel match contro il Parma, gioca titolare e per 62′ nella vittoria esterna in casa dell’Ascoli

ARAMU (Bari) – Cambia modulo il Bari e si ritrova a fare l’esterno d’attacco a sinistra. Parte titolare e gioca 74′ prima di fare spazio a Morachioli

G. CALVANI (Pontedera) – Incontra nuovamente nella sfida del campionato di Serie C dello scorso 5 dicembre l’amico ed ex compagno Accornero (vittoria abruzzese per 5-0), poi nel weekend parte dalla panchina (ed entra al 73′) nel successo del Pontedera sul Gubbio

GAGLIARDI (Pontedera) – Assente per infortunio sia contro il Pescara sia contro il Gubbio

FOSSATI (Pontedera) – Entra al 62′ di Pontedera-Pescara, solamente panchina col Gubbio

YEBOAH (Montpellier) – Entra al 56′ nello 0-0 del Montpellier. Subentra all’infortunato Al Tamari

YALÇIN (Fatih Karagümrük) – Tra le maggiori sorprese rossoblu in prestito si conferma Yalçin, che questa volta segna in grande stile con una rovesciata. Rete numero 4 in stagione, ininfluente ai fini del risultato perché il Fatih Karagumruk perde 2-1 in casa dell’Antalyaspor

MOSOLE (Forlì) – Comincia da titolare nella sfida col Carpi vinta per 2-1 dalla formazione forlivese, poi esce al 68′ di gioco

ACCORNERO (Pescara) – Rimane in panchina nella vittoria per 5-0 in casa del Pontedera, poi parte titolare nel successo di qualche giorno fa sull’Olbia. Gara finita 4-0, abruzzesi che si portano al terzo posto in classifica

DEBENEDETTI (Mantova) – Rimane in panchina nella vittoria esterna del Mantova sul campo del Vicenza. Mantova che allunga a +4 in testa alla classifica del Girone A di Serie C

COLUCCI (Sestri Levante) – Dopo una settimana di allenamenti a cavallo tra Primavera e Prima Squadra, gioca titolare nella sconfitta del Sestri Levante Primavera contro il Legnago

MATTEO DE LORENZO – Il difensore classe 2006 è rientrato per tutto il secondo tempo in campo nella gara del Sestri Levante Primavera contro il Legnago

SATTANINO (Derthona) –  Siamo nel Girone A di Serie D e il Derthona pareggia in casa della Fezzanese. Tra i pali si è ripreso la titolarità da alcune settimane l’ex estremo difensore del Genoa Primavera Sattanino

TONIATO (Derthona) – Nel cuore del centrocampo del Derthona prosegue la presenza da titolare di Matteo Toniato

LURANI (Ligorna) – Non era in panchina nella vittoria del Ligorna per 3-0 col Pinerolo. Era uscito nel precedente match dopo un contrasto che lo aveva costretto al cambio

VULTAGGIO (Ligorna) – Non va in panchina nella sfida contro il Pinerolo

CHIERICO (Gubbio) – Dopo aver rimediato una distorsione al collaterale, il suo rientro è vicino. Ormai manca da diverse partite in campo tra le file del Gubbio. Non era presente nel KO esterno sul campo del Pontedera

DE LUCA (Audace Cerignola) – Non va neppure panchina nel 3-3 col Virtus Francavilla

PESSOLANI (Cremonese Primavera) – Nel Campionato Primavera 2, l’ex centravanti del Genoa Under 18 e della Primavera è titolare nel successo della Cremonese sull’Albinoleffe

CASAGRANDE (Pisa Primavera) – Indisponibile per la sfida del Pisa Primavera in casa della Virtus Entella