Si è aperta con Juventus-Napoli la quindicesima giornata di Serie A, che ha riportato momentaneamente in testa i bianconeri grazie al successo sui Campioni in carica partenopei. Decide una rete nella ripresa di Gatti, al secondo gol consecutivo, su assist di Cambiaso.

Nella giornata di sabato alle ore 15 apriva la giornata la sfida tra Hellas Verona e Lazio nel giorno dei sessant’anni del Bentegodi. La Lazio va in vantaggio con l’ex Zaccagni, nella ripresa la pareggia Henry al secondo gol consecutivo. Alle ore 18 era in programma Atalanta-Milan, gara pazzesca vinta dalla Dea con un gol clamoroso di tacco di Muriel al 94’ di gioco. La doppietta di Lookman, pareggiata prima da Giroud è più da Jovic, aveva momentaneamente portato in vantaggio per due volte l’Atalanta. Poi il gol nel finale. Alle 20.45 Inter-Udinese finisce 4-0: gol di Cahlanoglu, Dimarco, Thuram e Lautaro Martinez.

Nella giornata di domenica, la prima gara è quella dell’ora di pranzo tra Frosinone e Torino, terminata sul punteggio di zero a zero. Perde ancora una volta fuori casa il Genoa, questa volta in casa del Monza, mentre vince il Bologna a Salerno. Una doppietta di Zirkzee manda il Bologna in zona Champions League, al quarto posto.

Nel posticipo della domenica sera pareggiano Roma e Fiorentina con Martinez Quarta che risponde a Lukaku. Al lunedì, infine, le due gare EmpoliLecce (1-1) e CagliariSassuolo (1-2). La squadra di Ranieri rimonta il Sassuolo, in dieci uomini nella mezz’ora finale, e lo fa ancora una volta nel recupero con le reti di Lapadula e Pavoletti.