Alle due ottime prestazioni di Genoa Under 15 e Under 16 in casa del Torino si unisce la vittoria esterna del Genoa Under 17 di mister Chiappino, che pur con una gara da recuperare insidia a soli due punti il primo posto occupato dal Parma, fermo a quota 17.

In casa dell’Empoli di mister Lisuzzo, i ragazzi classe 2006 rossoblu vanno per tre volte avanti nel punteggio. Dopo le prime due reti di Ekhator e Lattari, i padroni di casa riemergono e trovano il 2-2 a fine primo tempo con Bacciardi e Coppola. In apertura di ripresa ritorna sul 3-2 il Grifone con Barbini, ma a venti dalla fine la riporta in equilibrio Tosto. È nei dieci minuti finali che prima Romano su calcio di rigore, poi ancora Ekhator per la doppietta personale fisseranno il punteggio sul 5-3 finale. Rossoblu a 15 punti, nel prossimo weekend il derby con la Sampdoria a Begato.

Settore giovanile Genoa, Under 15 vince a Torino e vola in testa. Pari per l’Under 16