La Roma di Muorinho è l’unica squadra italiana ancora in gioco nelle coppe europee. Dopo aver perso l’andata in Norvegia, questa sera i giallorossi hanno sconfitto il Bodø/Glimt per 4-0, qualificandosi alle semifinali di Conference League. Abraham ha indirizzato il match dopo pochi minuti, ma è servita la straordinaria tripletta di Zaniolo per far ottenere ai capitolini il pass per il turno successivo.

Eliminata dall’Europa League, invece, l’Atalanta di Gian Piero Gasperini, sconfitta in casa dal Lipsia grazie alla doppietta di Nkunku. I tedeschi sono passati in vantaggio nel primo tempo e, dopo tanta sofferenza e un rigore piuttosto netto negato ai bergamaschi, hanno chiuso la pratica a pochi minuti dal triplice fischio.

Genoa, Blessin: “Col Milan dobbiamo ritornare al nostro modo di giocare”