Impresa del Villareal che, dopo aver vinto 1-0 all’andata, pareggia 1-1 all’Allianz Arena ed elimina il Bayern Monaco. Nel primo tempo è un assedio dei tedeschi, ma il “muro giallo” concede solo le chance a Goretzka e Musiala. Dopo l’intervallo spreca Upamecano ma non Lewandowski, a segno su assist di Müller che si divora il raddoppio di testa. Lo punirà nel finale il neoentrato Chukwueze con il gol qualificazione.

Un gol di Benzema nel primo supplementare consente al Real Madrid di qualificarsi per le semifinali di Champions League nonostante la sconfitta per 3-2. Il Chelsea sfiora l’impresa portandosi sul 3-0 con Mount, Rudiger e Werner, un gol di Rodrygo all’80esimo riporterà in equilibrio il confronto e manderà il match ai supplementari, decisi poi dal fuoriclasse francese.