Seconda giornata di campionato per il Genoa Under 17 di mister Konko, che dopo l’esordio a valanga contro il Parma (9-1), vince anche la prima gara esterna della sua stagione al centro sportivo “Campogrigio”. Lo fa sul campo dell’Alessandria e lo fa con una vittoria di misura (4-3) grazie alla doppietta di Seydou Fini su calcio di rigore e alle singole marcature di Arboscello e Casagrande. I grifoncini, andati per due volte in svantaggio nel primo tempo, hanno avuto la forza di riagguantare il risultato e poi dare una definitiva sterzata a fine secondo tempo con la marcatura di Casagrande a 10′ dalla fine. Tre punti per la squadra di mister Konko, che rimane in testa alla classifica a punteggio pieno appaiata alla Fiorentina. Nel prossimo turno, a Begato, l’Under 17 rossoblu ospiterà lo Spezia reduce dalla vittoria per 5-0 ai danni del Pisa.

Settore giovanile Genoa, Under 18 pareggia all’esordio. Test amichevoli per Under 16, 15 e 14