La 12esima giornata del campionato di Serie A si è conclusa stasera all’Olimpico di Roma, con la gara tra la formazione di Fonseca e i Torino di Giampaolo. I granata giungevano a questa sfida da uno filotto di sconfitte, mentre i giallorossi da una netta vittoria (1-5) in casa del Bologna.

La Roma batte il toro e aggancia la Juve al 3° posto. Gara subito in discesa per i giallorossi, grazie all’espulsione inflitta a Singo al 14’. Prima della mezz’ora sblocca Mkhitaryan, poi Veretout raddoppia su rigore a fine primo tempo. Nella ripresa Edera colpirà la traversa, ma il tris di Pellegrini chiuderà i giochi. A nulla servirà il centro di Belotti.

Ballardini a “Si Gonfia la Rete”. “Contattato la stagione scorsa, ma non quest’anno”