L’undicesima giornata del campionato di serie A è terminata questa sera a San Siro, con la sfida tra il Milan e il Parma. Il diavolo arrivava a questa partita dalla vittoria esterna contro la Sampdoria, mentre i crociati dal pareggio a reti bianche con il Benevento.

Pareggio in rimonta per la squadra di Pioli, frenata sul 2-2 dal Parma. La sblocca Hernani su assist di Gervinho, annullato per fuorigioco dal VAR il pareggio di Castillejo. I rossoneri saranno sfortunatissimi nel corso di tutta la partita: sono stai quattro, infatti, i legni colpiti da Diaz e soprattutto Calhanoglu (tre in 14 minuti). Kurtic nel secondo tempo raddoppia, Hernandez poi accorcia di testa e pareggia al 91′. Così come contro l’Inter, il Parma si fa rimontare due gol. 23esimo risultato utile consecutivo per la corazzata rossonera, che resta al comando della classica a -3 dall’Inter.

Genoa, Sturaro: “Dobbiamo farci tutti un esame di coscienza”