L’Inter di Antonio Conte torna in testa alla classifica, sfruttando al meglio il pareggio della Juventus contro il Sassuolo in una gara particolarmente aperta all’ora di pranzo. I bianconeri vanno avanti con Bonucci ma pasticciano in difesa, si fanno riacciuffare da Boga e Caputo senza riuscire a completare la rimonta nel finale: non basta un rigore di Cristiano Ronaldo, allo Stadium finisce 2-2 tra rimpianti e pasticci difensivi. Esordio super per il giovanissimo Turati, grave errore di Buffon in occasione del momentaneo vantaggio neroverde. I nerazzurri ringraziano e rispondono con un primo tempo di spessore contro la SPAL. La doppietta lampo di Lautaro Martinez indirizza la partita, prima che una rete di Valoti riapra i conti a San Siro e faccia correre più di un brivido sulle spalle di Handanovic nella ripresa. Nonostante qualche rischio di troppo, il risultato resta inchiodato sul 2-1 e l’Inter si riporta al primo posto.

SINFONIA LAZIO, ASSOLO MILAN – La Lazio stende l’Udinese all’Olimpico con un primo tempo sulle ali dei suoi tenori: il solito Immobile porta in vantaggio i biancocelesti servito da Milinkovic-Savic, gli ospiti hanno la libertà di creare per tutta la frazione ma vengono colpiti ai fianchi dalle scorribande di Correa, che conquista due rigori nel giro di cinque minuti. Il primo lo trasforma Ciro, il secondo Luis Alberto. Nel secondo tempo normale amministrazione: il verdetto è un netto 3-0. Un Milan impreciso e sfiduciato, al Tardini di Parma sbroglia una gara complicata e indirizzata verso il pareggio grazie al tap-in di Theo Hernandez (già decisivo nell’ultima vittoria milanista in trasferta, quella contro il Genoa) a pochi minuti dal fischio finale. Piatek continua a non segnare, lo 0-1 riavvicina i rossoneri al centro della classifica. Alle 18 il Bologna espugnava il San Paolo di Napoli: avanti con Llorente, gli Azzurri saranno poi recuperati da Skov Olsen e Sansone. Questa sera è tempo di Hellas Verona contro Roma. IN AGGIORNAMENTO