A volte si dice che il calcio, specialmente quello giovanile, regali emozioni diverse. Più genuine. Ieri il doppio derby del Genoa Under 15 e 16 ne ha dato la dimostrazione, ma ugualmente lo hanno fatto le grifoncine rossoblu pareggiando in casa dell’Atalanta e vedendosi regalare dalle avversarie, prima del fischio d’inizio, un mazzo di rose bianche e una targa “Genova nel Cuore”. Con una richiesta: collocatela sotto Ponte Morandi. Per ricordare le 43 vittime di questa tragedia. Gesto che le grifoncine e lo staff tecnico rossoblu hanno subito portato a termine di ritorno dalla trasferta: poco importavano la stanchezza nelle gambe e la delusione per un 2-2 in rimonta subito nel secondo tempo.

Nella foto, da sinistra a destra, l’allenatore del Genoa femminile Under 17 Cristiano Francomaccaro, le due calciatrici con la fascia di capitano al braccio (per il Genoa si tratta di Giada Abatendr) e Santo Bignone, segretario del settore giovanile rossoblu.

Genoa CFC Femminile, pareggio contro l’Atalanta. Rossoblu riagguantate nella ripresa