Le Allieve del Genoa Femminile Under 17, tre giorni dopo aver sfidato a Milano la capolista Inter, sono tornate questa mattina in Lombardia, nello splendido impianto di Zingonia, per affrontare le pari età dell’Atalanta, in classifica davanti alle rossoblu di un solo punto. Alla fine il risultato avrebbe mantenuto invariate le distanze: 2-2 con doppietta di Giulia Parodi che permette alle rossoblu di terminare il primo tempo con il doppio vantaggio.

Nel secondo tempo, mancato il terzo gol di un soffio in almeno tre nitide occasioni, le giocatrici di mister Francomaccaro soffrono la stanchezza del doppio confronto e in 10 minuti vengono raggiunte dall’Atalanta, che segna anche su rigore per un fallo di mano in barriera che sarebbe stato, per i grandi, perlomeno da VAR. Rimane il rammarico di aver sprecato una grossa occasione per consolidare il terzo posto utile per le finali nazionali. Tutto da rifare nel girone di ritorno. Genoa che resta al quarto posto con tredici punti, incalzato da Brescia e Riozzese, entrambe vittoriose nell’ultimo turno.