Continua il percorso vincente delle giovani calciatrici rossoblu che compongono la rappresentativa delle Allieve Regionali, allenate da Cristiano Francomaccaro. Dopo la sconfitta beffa all’esordio contro la Juventus, capolista a punteggio pieno, le grifoncine colgono il terzo successo di fila assestandosi al quarto posto dietro alle pari età bianconere, all’Internazionale e all’Atalanta. Lo fanno vincendo per 3-0 lo scontro casalingo con la Riozzese.

Le ragazze di Francomacaro regolano in scioltezza la compagine milanese con reti di Giampieri, Parodi e Olivieri ma sprecando altre numerose palle gol. Ora il calendario propone tre trasferte consecutive in una settimana con le gare contro il Fiammamonza, l’Internazionale (recupero della terza giornata, ndr) e, infine, l’Atalanta. Gare decisive per il proseguo del campionato e per consolidare la propria posizione. Il Genoa femminile Under 17, peraltro, si presenterà a questo trittico di sfide come la seconda migliore difesa del campionato.