In gol Accornero con un potente sinistro da fuori, prima volta con la maglia della Reggiana per Melegoni che esordisce nel successo contro il Venezia. E poi ancora il ritorno in campo di Portanova e la striscia positiva del Treviso di Lattucchella. Così come il Pontedera di Calvani, Gagliardi e Fossati che ferma la capolista Sassari Torres. Questo e molto altro nella settimana vissuta dai giocatori rossoblu in prestito in giro per l’Italia e l’Europa.

BUKSA (WSG Tirol) – Gioca tutta la ripresa della sconfitta del WSG Tirol contro l’Austria Vienna, gara che segnava il ritorno della Bundesliga austriaca. WSG Tirol penultimo in classifica e arrivato alla quarta sconfitta di fila

MARCANDALLI (Reggiana) – Punto fermo nella difesa a tre della Reggiana allenata da mister Nesta, quella Reggiana che vince 1-0 contro il Venezia. Agisce da centrale di sinistra il difensore classe 2002 di proprietà del Grifone (e al quale il club ha rinnovato il contratto)

PORTANOVA (Reggiana) – Tornato da un infortunio che gli ha fatto saltare la gara contro il Bari, gioca tutta la partita contro il Venezia

PAJAC (Reggiana) – Recuperato dopo alcune noie muscolari, entra al 71′ al posto di Pieragnolo

MELEGONI (Reggiana) – Nelle due settimane di pausa aveva giocato i primi minuti con la maglia della Reggiana in un test contro la Primavera reggiana. Col Venezia ha esordito, seppur nei minuti finali: all’81esimo avrebbe rilevato Girma

CODA (Cremonese) – Il capocannoniere della Serie B esce sconfitto alla ripresa del campionato cadetto che metteva la Cremonese di fronte al Südtirol. Terminerà 1-0 allo “Zini”, per Coda 90′ in campo

MASINI (Ascoli) – Solamente panchina nel successo esterno dell’Ascoli contro il Lecco

CZYBORRA (PEC Zwolle) – Non è ancora avvenuto il ritorno in campo di Czyborra per un infortunio che lo sta tenendo lontano dal rettangolo verde dallo scorso 1 settembre. Un problema al ginocchio sinistro. Anche nel successo del PEC Zwolle contro l’Excelsior non era neppure in panchina

LATTUCCHELLA (Treviso) – Quarta vittoria di fila per il Treviso di cui fa parte anche Lattucchella, terzino sinistro classe 2004 di proprietà rossoblu. Proprio Lattucchella è partito titolare ed è rimasto in campo per 79′ di gioco nel successo esterno per 5-3 sul campo dell’Adriese

PETRELLI (Pro Sesto) – Entra solo al 79′ di gioco della gara di Serie C (Girone A) fra Trento e Pro Sesto, che esce sconfitta 3-1 dalla trasferta trentina

BOCI (Lecco) – Solamente panchina nella sconfitta interna del Lecco contro l’Ascoli. Ancora non ha esordito con la maglia del suo nuovo club in Serie B

GOZZI (Red Star) – Non era tra i convocati – e quindi neppure in panchina – per la sfida vinta dal Red Star contro il Cholet, nono risultato utile consecutivo. La formazione parigina, di proprietà della holding 777 Partners, è ormai in fuga solitaria a +8 sul secondo posto

CASSATA (Spezia) – Gioca 64′ nel pareggio per 2-2 dello Spezia al “Barbera”, contro il Palermo

G. CALVANI (Pontedera) – Gioca 76′ nella partita pareggiata dal Pontedera sul campo della capolista Sassari Torres, poi il tecnico Canzi lo cambia solo dopo uno scontro di gioco con Kujabi

GAGLIARDI (Pontedera) – Solo panchina nella sfida contro la capolista del Girone B di Serie C

FOSSATI (Pontedera) – Solo panchina nella sfida contro la capolista del Girone B di Serie C

YEBOAH (Montpellier) – Entra al 58′ di Nantes-Montpellier, sfida persa dalla squadra dell’ex centravanti rossoblu per 2-0

YALÇIN (Fatih Karagümrük) – In campo 75′ nella vittoria del Fatih Karagumruk contro l’Adana Demirspor

MOSOLE (Forlì) – Subentra nella ripresa, al minuto 71′, nel successo interno del Forlì ai danni della Pistoiese. C’è anche il suo zampino ad inizio azione nella progressione offensiva che regalerà la vittoria alla formazione forlivese all’85esimo

ACCORNERO (Pescara) – Porta la sua firma la rete dell’1-1 contro la Lucchese, sfida che poi gli abruzzesi di mister Zeman vinceranno 4-1. Ad aprire le marcature la formazione toscana, ma alla mezz’ora un bolide mancino del classe 2004 in prestito dal Genoa riequilibra la sfida (secondo gol stagionale). Nella ripresa Zeman cala il poker. Accornero sarà poi sostituito al minuto 81′

DEBENEDETTI (Mantova) – Indisponibile già per la sfida vinta dal Mantova (primo in classifica nel Girone A di Serie C) col Novara, Debenedetti salterà anche la gara di domani contro la Pro Vercelli. Fermato da un attacco febbrile

COLUCCI (Sestri Levante) – In campo titolare nella sconfitta della Primavera del Sestri Levante contro il Mantova

SATTANINO (Derthona) – Sempre tra i pali del Derthona nel pareggio per 1-1 contro la capolista Alcione Milano. Il Derthona, dal canto suo, è secondo a pari punti con l’Asti e il Chisola. Ci mette i guanti in almeno un paio di occasioni per consentire al Derthona di uscire con un punto da una sfida che la formazione piemontese aveva sbloccato, raggiunta solo nel finale

TONIATO (Derthona) – A sua volta titolare nel centrocampo del Derthona in quello che è un pareggio che lascia la squadra bianconera nei piani alti della classifica

LURANI (Ligorna) – Titolare per tutti i novanta minuti nella gara esterna contro l’RG Ticino pareggiata ancora per 0-0

VULTAGGIO (Ligorna) – Non risultava in panchina nella sfida in trasferta contro l’RG Ticino

ARAMU (Bari) – In campo per tutti i 90′ nella gara d’esordio del nuovo tecnico del Bari, Pasquale Marino, che pareggia 1-1 col Modena

CHIERICO (Gubbio) – Agisce da trequartista nella vittoria del Gubbio sull’Olbia per 1-0 : siamo nel Girone B di Serie C

DE LUCA (Audace Cerignola) – Solamente panchina nella sfida di Serie C (Girone C) contro il Latina, vinta per 2-0

PESSOLANI (Cremonese Primavera) – Ottanta minuti da titolare nella vittoria della Cremonese Primavera contro il Cittadella. Ci troviamo nel Girone A del Campionato Primavera 2

CASAGRANDE (Pisa Primavera) – Segna uno dei tre gol che il Pisa Primavera rifila al Crotone. In quest’ultimo caso siamo nel Girone B del Campionato Primavera 2