Tra turni infrasettimanali di Coppa Italia Serie C e gare del weekend, si sono chiuse le gare dei giocatori del Genoa in prestito. Questo il quadro generale e più esaustivo possibile.

Da segnalare i problemi fisici che tengono ai box sia Portanova che Pajac (problemi muscolari) e un Melegoni ancora non convocato. In questa settimana doppietta per Coda con la Cremonese (è capocannoniere in B con 7 reti segnate, ndr), primo gol turco per Yalçin e rete anche per Accornero nel 6-1 contro la Fermana del suo Pescara. Il portiere Sattanino (classe 2004) para un rigore decisivo e proietta il Derthona al terzo posto in Serie D (Girone A)

BUKSA (WSG Tirol) – Festeggia la convocazione con la Polonia Under 21, ma certamente potrebbe andare meglio la sua avventura con la maglia del WSG Tirol, che perde anche contro l’Hartberg (3-0). Parte dalla panchina, subentra solamente all’82esimo

MARCANDALLI (Reggiana) – Novanta minuti, ormai non più una novità, per il difensore classe 2002 di proprietà del Genoa. Novanta minuti nel pareggio per 1-1 contro il Bari, risultato che costerà la panchina al tecnico pugliese Mignani (lo sostituirà l’ex rossoblu Pasquale Marino, ndr)

PORTANOVA (Reggiana) – Non convocato per infortunio, un problema muscolare rimediato nella gara precedente a Terni

PAJAC (Reggiana) – Non convocato per un problema agli adduttori. Stava poco a poco ritrovando ritmo, ma è costretto a fermarsi di nuovo

MELEGONI (Reggiana) – Risulta ancora indisponibile e non convocato. Si fermò assieme a Vogliacco, quando ancora vestiva rossoblu, e la diagnosi fu la medesima. Resta il fatto che, ancora, non si è messo a disposizione di mister Nesta

CODA (Cremonese) – Se il buongiorno si vede dal mattino, Coda è deciso a giocare un ruolo fondamentale nella corsa alla classifica marcatori, che viaggia in parallelo alle ambizioni della Cremonese di risalire subito in A. È sua la doppietta che, assieme al gol di Okereke, permette ai grigiorossi di sbancare Como per 3-1

MASINI (Ascoli) – Solo panchina per Masini nel pareggio per 1-1 contro la Sampdoria al Del Duca

CZYBORRA (PEC Zwolle) – Documenta via social e dalla tribuna, perché infortunato, la sfida tra PEC Zwolle e Feyenoord (persa per 2-0 dal PEC). È in recupero da un infortunio al ginocchio

LATTUCCHELLA (Treviso) – Prima da titolare per il terzino scuola Genoa che oggi milita nel Treviso (Serie D, Girone C). Un Treviso che coglie la seconda vittoria di fila battendo 2-0 il Portogruaro

PETRELLI (Pro Sesto) – Doppio impegno settimanale per l’ex Juventus e Genoa, che prima parte titolare nel primo turno eliminatorio di Coppa Italia Serie C (sostituito all’intervallo) e poi subentra al 54′ di Pro Sesto-Novara valida per il campionato di Serie C (e terminata 0-0)

BOCI (Lecco) – Solo panchina nella sconfitta esterna di Cosenza (3-0). Ancora attende di esordire con la maglia del club lombardo, che si accinge ad approfittare della pausa per cambiare allenatore: al posto di Foschi pronto Zaffaroni

GOZZI (Red Star) – Sta diventando parte integrante della cavalcata del Red Star verso l’obiettivo promozione in Ligue 2 francese. Entra al 78′ della sfida contro il Villefranche, vinta per 2-0. Ora il Red Star guida la classifica a +7 dalla seconda e +8 dal terzo posto, il primo che esclude dalla promozione diretta

CASSATA (Spezia) – Subentra al 66′ di Spezia-Pisa (0-0)

G. CALVANI (Pontedera) – Doppio impegno settimanale anche per il Pontedera. Prima la vittoria per 1-0 con la Carrarese in Coppa Italia Serie C, con Calvani che parte titolare; poi la sconfitta in casa del Pineto per 4-1. Anche in questo caso Calvani si conferma titolatissimo e gioca tutti e 90′ di gioco

GAGLIARDI (Pontedera) – Ha esordito con la maglia del Pontedera nella vittoria contro la Carrarese in Coppa Italia Serie C. Poi solo panchina nella gara di campionato persa col Pineto

FOSSATI (Pontedera) – Titolare nel successo sulla Carrarese, subentrato a 10′ dalla fine del 4-1 incassato dal Pineto

YEBOAH (Montpellier) – Entra e gioca poco più di dieci minuti nella sfida tra Montpellier e Clermont, gara sospesa per il lancio di un petardo dalle tribune che ha costretto il portiere del Clermont, Mory Diaw, ad uscire in barella. Ma non sarebbe finita qui: Neto Borges (Clermont) fa un gestaccio ai tifosi di casa del Montpellier e viene espulso. Si scatena il finimondo e la gara viene sospesa e rimane sub iudice. Il campo recitava 4-2 per il Montpellier

YALÇIN (Fatih Karagümrük) – Va in gol al 92′ contro l’Alanyaspor, dopo essere subentrato all’ora di gioco, ma il Fatih Karagümrük perde 2-1. Primo gol del centravanti turco dal suo ritorno in patria

MOSOLE (Forlì) – Subentra al 53′ nel successo per 3-0 del Forlì in casa contro il San Donnino (Serie D, Girone D)

ACCORNERO (Pescara) – Doppio impegno settimanale per Accornero, che segna da subentrato la rete del 5-1 nel primo turno eliminatorio di Coppa Italia Serie C contro la Fermana (tiro di destro da fuori, specialità della casa, e Furlanetto battuto). La panchina iniziale in Coppa era per averlo fresco nella sfida di campionato in casa della Spal, che perde 2-1 contro gli abruzzesi. Accornero titolare e in campo per tutti i 90′

DEBENEDETTI (Mantova) – In Coppa Italia Serie C contro la Pro Patria (sconfitta interna per 1-0) gioca tutta la gara da punta centrale in un 4-3-3. Poi in campionato subentra al 72′ nel successo casalingo per 2-0 contro l’Alessandria

COLUCCI (Sestri Levante) – Sempre titolare nel 3-3 esterno della Primavera del Sestri Levante contro la Giana Erminio

SATTANINO (Derthona) – Nel turno infrasettimanale Sattanino ci mette i guanti nella vittoria del Derthona sul Chisola (2-1) e parte un’altra volta titolare. Nel secondo tempo, al 75′, para anche un rigore a Rizq e impedisce al Chisola di andare sul due a zero, permettendo invece ai compagni nel finale di gara di riprenderla e vincerla. Tra i pali anche nella sfida del weekend contro la Lavagnese, pareggiata per 1-1

TONIATO (Derthona) – Si conferma titolare anche Toniato nel centrocampo del Derthona e prende parte ad entrambe le gare sopracitate. In quella del fine settimana sul campo della Lavagnese è suo il lancio che propizia la rete del pareggio

LURANI (Ligorna) – Titolare per tutti i novanta minuti sia nella gara interna con l’Alcione Milano disputata lo scorso 4 ottobre (sconfitta per 2-0 contro la capolista) sia nella sfida esterna contro l’Asti, persa in rimonta

VULTAGGIO (Ligorna) – Non risulta in panchina contro l’Asti, ma gioca 62’ contro l’Alcione Milano in infrasettimanale

ARAMU (Bari) – In campo titolare nella sfida tra Bari e Reggiana. Sarà sostituito all’83esimo da Bellomo

CHIERICO (Gubbio) – Novanta minuti da titolare nella sconfitta in Coppa Italia Serie C contro il Rimini, che passa solo nel recupero. Tornerà in campo questa sera per sfidare la Carrarese nel posticipo di campionato in Serie C (Girone B)

DE LUCA (Audace Cerignola) – Solamente panchina sia nella sfida di Coppa Italia Serie C contro la Turris sia nella sfida di campionato contro il Benevento

PESSOLANI (Cremonese Primavera) – Titolare nel successo per 4-0 della Cremonese nel quarto turno del campionato Primavera 2 (Girone A). La formazione Primavera grigiorossa è prima in classifica, il classe 2005 è in prestito secco dal Genoa

CASAGRANDE (Pisa Primavera) – In prestito dal Genoa al Pisa, Casagrande segna un granissimo gol in girata nella vittoria esterna della formazione pisana (che milita in Primavera 2, Girone B) contro il Pescara