La serata europea è proseguita oggi in Europa e Conference League, dove cominciavano le gare di andata delle semifinali. In Europa League vittorie di RedBull Lipsia ed Eintracht Francoforte ai danni di Rangers Glasgow e West Ham. A Lispia decide una rete di Angelino per l’uno a zero finale, mentre a Londra, in casa Hammers, Knauff e Kamada rispondo ad Antonio.

In Conference League, invece, successo del Feyenoord per 3-2 contro il Marsiglia. Pioggia di reti nella prima frazione con le prime due marcature olandesi con Dessers e Sinisterra alle quali avrebbero risposto Dieng e Gerson. Ad inizio ripresa il gol che avrebbe indirizzato la gara a favore del Feyenoord e portato Dessers alla doppietta personale. In campo anche la Roma, ospite del Leicester. Apre Pellegrini, pareggia Lookman. Giovedì prossimo il ritorno all’Olimpico.

UFFICIALE – Venezia, esonerato Zanetti: il comunicato del club