Una rete del difensore Edson Alvarez avvicina ulteriormente il Messico di Johan Vasquez alla qualificazione al prossimo Mondiale in Qatar. La nazionale messicana, infatti, nella notte ha vinto per 1-0 contro Honduras e ha mantenuto tre punti di vantaggio sul quarto posto occupato dalla Costa Rica. Il difensore rossoblu Vasquez ha contribuito rimanendo in campo, sempre da centrale di sinistra in una difesa a quattro, per tutto l’arco della partita. Saranno decisivi gli ultimi 90′ contro El Salvador: si giocherà nella notte tra mercoledì e giovedì prossimi (ore 03:05), sempre in territorio messicano. Al Messico basterà un punto per la matematica qualificazione.

Rassegna Stampa del 28 Marzo, oggi ripresa degli allenamenti. Badelj: “Genoa non retrocederà”