Impresa per la squadra di Simeone che vince all’Old Trafford e guadagna l’accesso ai quarti di finale di Champions League. L’Atletico Madrid subisce per buona parte della gara le iniziative del Manchester United ma difende con ordine e riparte, trovando il gol sul finire di primo tempo con Renan Lodi. Nella ripresa è quasi un monologo dei Red Devils che, però, sbattono contro il muro eretto da Simeone.

La squadra di Verissimo, dopo il 2-2 dell’andata, fa una gara di grande resistenza e alla fine punisce l’Ajax con il gol che vale la qualificazione. I lancieri dominano il campo nel primo tempo, ma non la sbloccano nonostante i tentativi di Antony, Berghuis e Gravenberch. A un quarto d’ora dal termine Nuñez anticipa Onana di testa e firma la rete che proietta il Benfica ai quarti di finale.