Il terzo anticipo della 29° giornata tra Sampdoria e Juventus è andato alla formazione bianconera, che ha indirizzato la gara già nella prima frazione grazie all’autorete di Yoshida e al raddoppio su calcio di rigore di Morata. I blucerchiati impegnano Sczcesny per due volte, prima con Candreva e poi con Sensi, senza però trovare la rete che avrebbe potuto cambiare la partita. Nella ripresa accorcerà Sabiri, ma la doppietta di Morata sigilla la partita sul 3-1.

Al triplice fischio, blucerchiati che incassano la terza sconfitta consecutiva e rimangono a quota 26 punti. Prossima settimana la sfida al Penzo contro il Venezia. Juventus che invece sale a 56 punti, momentaneamente a -4 dalla vetta occupata dal Milan.