Il derby della Madonnina si chiude sul punteggio di 1-1, risultato che fa decisamente più felice il Milan. L’Inter passa su rigore (trasformato dall’ex milanista Calhanoglu) dopo 11 minuti in un primo tempo pieno di ritmo ed emozioni, i rossoneri trovano il pareggio al 17′ su una sfortunata autorete di de Vrij. Tatarusanu ipnotizza Lautaro nel secondo rigore di giornata, causato da Ballo-Touré, decisivo nel recupero con un salvataggio sulla linea. Nella ripresa la frequenza aumenta dopo la mezz’ora, quando le squadre di Pioli e Inzaghi andranno a un passo dal vantaggio con Vidal e Saelemaekers. Milan in testa a 32 punti, a braccetto con il Napoli, l’Inter insegue a quota 25. E alla ripresa c’è proprio Inter-Napoli.

Serie A, il Venezia batte un colpo e stacca il Genoa. La Samp perde in casa, pareggio per il Napoli