Al Parken Stadium di Copenhagen, la Danimarca di Kasper Hjulmand (senza Christian Eriksen, a cui è stato tributato un lungo applauso al minuto numero 10) gioca un grande primo tempo in cui trova immediatamente il vantaggio contro il Belgio di Roberto Martinez: dopo 2 minuti infatti è già a 1 a 0 scandinavo grazie a Yusuf Poulsen , che riceve palla da Hojbjerg e infila Courtois con il destro ad incrociare.

Al 54′ il Belgio cambia faccia inserendo Kevin De Bruyne e pareggia grazie ad un’ottima azione: Lukaku strappa sul liscio di Vestergaard, servito proprio De Bruyne che prima mette a sedere due avversari con la finta per poi ripropone in mezzo per Thorgan Hazard, che arriva a rimorchio e appoggia da due passi. Manovra ancora più splendida al 70′ per il secondo gol dei belgi: si parte ancora da Lukaku che danza fra due avversari e serve Tielemans, combinazione al limite dell’area dei fratelli Hazard che liberano il sinistro potente di Kevin De Bruyne, che dopo l’assist segna anche il gol della rimonta. Belgio che si porta a casa altri tre punti e si assicura il passaggio agli ottavi. Si complicano le cose per la Danimarca, ancora ferma a 0 punti.

EURO 2020, Ucraina batte Macedonia: Pandev e compagni ora sperano nell’Austria