Questa sera erano in programma le due semifinali di ritorno di Europa League, RomaManchester United e ArsenalVillareal. All’Olimpico i giallorossi escono dall’Europa League con una vittoria che non riesce ad arginare però il 6-2 subìto all’andata: la gara di ritorno viene sbloccata nel primo tempo da Cavani, nella ripresa grande reazione della Roma che in 3’ ribalta il match con Dzeko e Cristante. Cavani fa ancora 2-2 ma nel finale Zalewski sigla la rete del successo romanista. De Gea decisivo per lo United in almeno tre circostanze.

A Londra il Villarreal si qualifica per la finale in virtù del 2-1 dell’andata ed elimina l’Arsenal di Arteta. Grande prova di squadra del sottomarino giallo, che non brilla ma resiste e prosegue il suo cammino nella competizione. L’Arsenal va vicino al gol in due occasioni con Aubameyang, sempre fermato dal palo, mentre Unai Emery si conferma specialista di Europa League.