Il derby della Mole numero 202 finisce in parità. Dopo il vantaggio della Juventus di Pirlo targato Chiesa, che fulmina Sirigu sul primo palo, il Torino di Nicola ribalta la gara grazie alla doppietta dell’ex Genoa Tonny Sanabria, che prima ribadisce in rete dopo la parata goffa di Szczesny e nella ripresa sfrutta l’errore in disimpegno di Kulusevksi. Nel finale stabilisce la parità assoluta il 2 a 2 finale di Ronaldo, il 24° centro in stagione. Il Torino sale a 24 punti a +2 sul Cagliari, la Juventus rimane quarta e subisce il sorpasso dell’Atalanta.

L’Inter trova la nona vittoria consecutiva in campionato e va a +8 sul Milan secondo in classifica. A Bologna decide una rete di Lukaku nel primo tempo, la numero venti in serie A e la ventiseiesima in stagione. Mercoledì prossimo i nerazzurri recupereranno la gara contro il Sassuolo.