Dopo il pareggio all’ora di pranzo fra Milan e Sampdoria, la 29ª giornata di Serie A proseguiva alle ore 15 con altre 7 partite. Un Sassuolo senza gli azzurri Caputo, Berardi e Locatelli strappa un pari contro la Roma (2-2), l’Atalanta di Gasperini vince contro l’Udinese con qualche grattacapo e un super Luis Muriel, poi uscito per infortunio (3-2). Lo Spezia di Italiano cade all’Olimpico dopo aver riacciuffato il pareggio nel secondo tempo con un capolavoro di Verde: la Lazio, passata in vantaggio con Lazzari (espulso nel recupero insieme a Correa), conquista i tre punti grazie a un calcio di rigore trasformato da Caicedo nei minuti finali. Fatica a portare a casa il bottino pieno anche il Napoli, raggiunto sul 3-3 dal Crotone prima della rete decisiva firmata Di Lorenzo. In fondo alla classifica perde il Cagliari (0-1 a Verona) e pareggia il Parma, che raggiunge per due volte il Benevento (gol giallorossi di Glik e Ionita) con Kurtic e Man.

Serie A, Hauge salva il Milan a San Siro. Con la Samp è 1-1