Reduce dal pareggio a reti bianche sul campo del Lecce, la Virtus Entella di mister Vivarini tornava in campo oggi pomeriggio contro l’Ascoli. Tra le mura del Comunale di Chiavari, i diavoli neri non sono andati oltre lo 0-0 nello scontro diretto in ottica salvezza. La partita rimane bloccata per i primi 20′ minuti, poi arriva la prima occasione per l’Ascoli con Dionisi e la gara decolla. Nella prima frazione ci sono diverse altre azioni da gol, con i due portieri bravi a non farsi superare; nella ripresa, invece, meno occasioni ma tanta intensità. La svolta potrebbe arrivare al 76′ in favore dell’Entella, perché Buchel si prende il secondo giallo e lascia i suoi in 10. I padroni di casa ci provano ma non riescono a penetrare la difesa avversaria, restando quindi ultimi in classifica a quota 19 punti, a -3 da Pescara e Ascoli.