I quarti di finale di Coppa Italia si sono aperti a San Siro, con una sfida di lusso: il derby della Madonnina, InterMilan. L’ultimo confronto tra le due squadre in Coppa risaliva alla stagione 2017-2018, quando i rossoneri vinsero per 1-0 grazie a un gol di Cutrone

La formazione di Antonio Conte si aggiudica un incredibile derby di Coppa Italia rimontando l’iniziale svantaggio. Il Milan di Pioli, infatti, passa in vantaggio nel primo tempo grazie a una rete di Ibrahimovic, che nella ripresa si farà espellere per un doppia ammonizione.

L’Inter sfrutta la superiorità numerica pareggiando dagli undici metri con Lukaku (rigore assegnato dopo una revisione al VAR), poi completerà la rimonta allo scadere con un’autentica magia di Eriksen dai 25 metri. Nel mentre, da segnalare l’infortunio muscolare del direttore di gara Valeri, prontamente sostituito dal quarto uomo Chiffi. I nerazzurri troveranno in semifinale la vincente di Juventus-SPAL, gara in programma domani sera.