Il Verona di Ivan Juric ricomincia con una vittoria. Il 2-1 inflitto al Cagliari di Zenga (alla prima panchina con la formazione sarda) nel recupero della 25esima giornata, consente all’Hellas di superare Parma e Milan in classifica portandosi da sola al settimo posto, in piena zona Europa League. L’eroe della serata è Samuel Di Carmine, autore della doppietta decisiva nei primi 26 minuti. Ma a distinguersi è l’intera formazione gialloblu, capace – come già accaduto contro Bologna e Milan – di giocarsela alla pari anche con un uomo in meno dopo l’espulsione di Borini. Non esce invece dal tunnel il Cagliari: poche idee nonostante la superiorità numerica e poche occasioni vere.

LA CLASSIFICA AGGIORNATA DOPO I PRIMI DUE RECUPERI DELLA 25ª

Torino 1-1 Parma, un pareggio alla ripresa della Serie A. Kucka risponde a Nkoulou