A BRACCETTO – Nella giornata di sabato, lo Spezia di Vincenzo Italiano si è confermato in crescita esponenziale annichilendo in trasferta il Perugia di Serse Cosmi. Protagonisti i gemelli Ricci, che aprono e chiudono la partita con un calcio di rigore trasformato a testa. Nel mezzo una rete dell’ultimo arrivato Nzola, attaccante possente calatosi alla perfezione nella parte. Al Curi finisce 0-3 per gli Aquilotti, ormai davvero inarrestabili. Ma Spezia e Virtus Entella, a braccetto in classifica, nel weekend sono state unite anche dai calci di rigore: un gol per tempo dal dischetto ha permesso ai biancocelesti di piegare il Pescara di Legrottaglie. Al Comunale, senza Schenetti e con gli ultimi arrivati Jacopo Dezi e Alejandro Rodriguez subito titolari, l’Entella di Boscaglia non sbaglia approccio e centra la prima vittoria del 2020 riportandosi con prepotenza nelle alture di classifica. Mazzitelli si procura il primo, poi trasformato dalla Zanzara De Luca, Rodriguez fa tutto da sé al 5′ della ripresa.