L’Atalanta si rifà con gli interessi dopo la sconfitta contro la SPAL e lo fa annichilendo il Torino nella tana di Walter Mazzarri con uno 0-7 che in Serie A mancava dal settembre 2013. Scherzo del destino, in quel Sassuolo-Inter sulla panchina nerazzurra c’era proprio l’attuale tecnico granata. La Dea di Gasperini sforna un primo tempo di raro spessore e reti per tutti i gusti: un tap-in di Ilicic, un tiro da fuori di Gosens e un calcio di rigore trasformato da Zapata mandano l’Atalanta in vantaggio di tre reti all’intervallo. La ripresa è segnata da un capolavoro da centrocampo della stella slovena, che si ripeterà al 55′ su assist del Papu Gomez. Due reti di Muriel nel finale contribuiranno a far sprofondare il Torino nella rabbia e nella rassegnazione. Izzo (77′) e Lukic (89′) vengono espulsi, gran parte dei tifosi granata lasciano lo stadio prima del fischio finale: Mazzarri annichilito, ora è a rischio esonero. Gasperini domenica prossima ritrova invece il Genoa, oggi nelle mani di Davide Nicola.

Fiorentina 0-0 Genoa: il Grifone sbaglia un rigore ma lotta e abbandona l’ultimo posto