La Virtus Entella vince e convince in casa contro l’Empoli, si conferma squadra in piena salute e sale momentaneamente al quarto posto in classifica a braccetto con Cittadella e Pordenone. Boscaglia punta sull’inedita coppia d’attacco formata da Morra e De Luca, quasi omonimo di Giuseppe, indisponibile dopo essere stato espulso nel corso della gara poi vinta contro il Pisa, nell’ultimo turno di Serie B. Manca la Zanzara? A pungere ci pensa Manuel. L’Entella parte meglio, va vicina al vantaggio in un paio di occasioni, si vede annullare un gol prima di piegare i toscani con due reti ravvicinate fra il 38′ e il 40′: Morra corona un’azione elegante e batte Brignoli, poi tocca proprio Manuel De Luca appoggiare in rete un assist dello stesso Morra. Tutto in 120″. Nella ripresa i chiavaresi perdono Toscano per infortunio ma non faticano nemmeno troppo a mantenere il risultato sul punteggio di 2-0. Contini nega all’Empoli il gol della speranza in pieno recupero, la Virtus fa festa al Comunale e vola in classifica. Dopo una breve e fisiologica battuta d’arresto, la squadra di Boscaglia è tornata a seminare il panico su ogni campo: così si può sognare.

A Venezia lo Spezia conquista un punto prezioso in inferiorità numerica per quasi mezz’ora. Gli Aquilotti di Italiano faticano a rendersi pericolosi, complice un’espulsione di Maggiore mal digerita (definita “folle” dai canali ufficiali bianconeri) da squadra e addetti ai lavori, e alzano le barricate per portare a casa il pareggio contro la squadra di Alessio Dionisi. Nella squadra di casa si rivede Lakicevic, in prestito dal Genoa.. Salva Scuffet, lo Spezia rimane a 6 punti dal trenino di testa. Eccezion fatta per il Benevento di Pippo Inzaghi, che alle 18 sfida il Livorno, affidato a Tramezzani dopo l’esonero di Breda.